Друзья сайта
Наш опрос
|
Вступление в клан - Форум
|
Вступление в клан
| |
| Скотский_Врач | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Dimon1997 а)Имя Леденёв Лмитрий Евгеньевич,возвраст 11 лет,емайл:Ledenev97@gmail.com,аська:430995672 б) игровые данные (8лвл,текущая фракция эльф,умелки:эльф:6,маг:5,рыцарь:1 остальные по нулям,ГК(куз.):0,ГК(карты):4,ГО(охот):5,ГР:5,ГН:3,ГО(оруж):0(16ювелир). в)Мульты:Варвар15 и Маг151 естественно передач и совместных боёв нет. г)Приорат Сиона клан друга помогаю ему немного в развитии,Единство Фракций:создатель сайта,участник конкурсов. д)Предупреждения:когда был 5 уровнем давал в долг мультам за что меня предупредили, а мультов заблочили;Заблокировали соклановца за то что он внёс добровольный взнос в клан.Было это всё давно е)я раньше был в этом клане после блокировке старого главы я хочу вступить. ж)в клане в этом я знаю большинство людей. з)я арендодатель артефактов(могу сдавать в аренду арты от 5+ левела)соклановцем скидки,помощник в охоте. и)конкурсы,тренировки,помощь по игре.
Качаю оружейника, цена договорная, пока 4% на оружие. "Никогда не пренебрегайте ни тем, что кажется внешне странным, ни каким-либо необычным явлением: зачастую то ложная тревога, но и это может послужить ключом к важной истине." © Александр Флеминг. С уважением, Гурзо Роман Петрович.
|
| |
|
|
| D-Roy | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:25 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Эм... всем доброго течения суток! Меня сюда попросили выложить анкету на проверку Инквизиции. 1) Михаил (но не люблю когда так называют), годов от роду то ли 24, то ли 25 (запутался считать), место проживания - город на Волге (Чебоксары). 2) D-Roy, 6 уровень. ГО 3, ГР 3, умелец 4 разряда. (а это для статистики или в профиль лезть лень?) 3) Нисташи, одна штука, не кантовать. 4) Не состоял, не служил, не привлекался. 5) (аналогично пункту 4) 6) Без приглашения пришёл, по собственному желанию. 7) Дело было так - ночь, улица, аптека, фонарь, синяк, асфальт... ой, это я за димедролом ходил... Дело было так - решил подправить своё пошатнувшееся мировым финансовым кризисом состояние, стал понемногу барыжить. Встретил главу вашего клана в качестве грамотного конкурента, заинтересовался... изучил клан, форум, историю развития и падения Римской империи. 8) Словоохотен (хотя порой случаются периоды индукции и полуэмного состояния), креативен (правда в железе и сайтолётостроении не рублю). Ну и так же можно использовать в качестве дешевой рабочей силы (хотя на это обычно обижаюсь). К вредным привычкам можно привести стёбность, опечатываемость, вирус соционики. Любимая фраза - не пью, не курю, не ругаюсь, а вру только из гуманизма - с высокой точностью описывает характер и образ жизни. 9) Свободы в самовыражении. Возможность карьерного роста P.S. Я не психотропное существо, я всегда такой 
Мозг человека изучен всего на 3%, и я живое тому... кому... Дательный падеж.
|
| |
|
|
| badlad | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Несколько вопросов вопросов: 1. Насколько серьездно твое желание (без клоунадства) 2. Что от нас ожидаешь? 3. Со всеми положениями клана ознакомился?
Вы меня ненавидите, Я - старался!!!
|
| |
|
|
| D-Roy | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 1) Серьёзное, иначе бы не стал писать. 2) Ожидаю не ограничения свобод. Клянчить деньги не привык. Ну и, чисто теоретически, если приживусь и не выгоните, то можно и помощи попросить. 3) Налоги по понедельникам (не зря трудный день), не состоять в других кланах (не технического характера) и не нарушать правопорядок. Ничего не забыл?
|
| |
|
|
| badlad | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| D-Roy, забыл: активно участвовать в жизни Нашего Клана!! дело за инквизицией
|
| |
|
|
| StarDemon | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:58 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Кроме ремонта передач нет.... я поддерживаю кондитатуру
|
| |
|
|
| D-Roy | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:02 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (badlad) активно участвовать в жизни Нашего Клана А это уже относится к пункту "Чего клан ждёт от нового участника"... к сожалению, в анкете такового не оказалось. Всем спасибо, и как говорил один из героев "Кавказкой пленницы", "постараемся выполнить возложенную на нас миссию и не потерять вашего доверия, товарищ Саахов!" ©
|
| |
|
|
| Скотский_Врач | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 05:12 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Клыкач 1)Александр,20 лет, г.Северодвинск, shmel_x@pochta.ru 400758537 2)Клыкач, 6 уровень, 3 ГО, 2 ГР(пока всё=) умелка 5. 3)нет 4)нет 5)нет 6)пригласил игрок Толянтус 7)хорошее название,хороший сайт... 8)поглядим увидим 9)поглядим увидим На сайте уже зарегистрировался
Качаю оружейника, цена договорная, пока 4% на оружие. "Никогда не пренебрегайте ни тем, что кажется внешне странным, ни каким-либо необычным явлением: зачастую то ложная тревога, но и это может послужить ключом к важной истине." © Александр Флеминг. С уважением, Гурзо Роман Петрович.
|
| |
|
|
| Tatusiks | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:36 | Сообщение # 9 |
 Admin
| 1.. Алексей Николаевич, 27 годков, г. Санкт-Петербург. 2.. -Arhangels- (7 уровень), Эльф: 5 (299.34) +200.7, Гильдия Охотников: 3 (307.20) +92.8, Гильдия Рабочих: 2 (319) +41. 3.. Мультов нет, но с Татуськой играем с одного айпи. 4.. нет 5.. нет 6.. Пригласила Tatusiks 7.. пока ни кого не знаю. 8.. Время покажет. 9.. Время покажет.
|
| |
|
|
| badlad | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:02 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Ну раз Тату ручатся...........
|
| |
|
|
| Скотский_Врач | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:14 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| ingucio а)реальное имя,-Edgars возраст,-30 город,-Tukums niponil so eto-мыло, аська); б) ник,-ingucio 8 лвл, уровни гильдий,-4ahotnik, 4raboc. умелки развитых фракций- nekr 6 в) есть ли мульты? - netu г) принадлежность к другим кланам; -netu д) были ли предупреждения, наказания, блокировки других персонажей (если да то за что?);-nebilo е) заявление о вступлении по вербовке или приглашению? (кто завербовал, пригласил);priglasil- tulus vrodi ili cota napadobi tavo paskoka ja pomnu ж) почему выбрали наш клан?; -prosta tak з) чем вы можете быть полезны клану?; razvivaju rimislo kuznica pravda medlina и) чего вы ждете от нас?. -intiresnai igri v kamande
|
| |
|
|
| Скотский_Врач | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:53 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Legolas_Tiger а)Наиль, 14 лет, Сызрань, nail.dem@mail.ru , 4115397 б)Legolas_Tiger, 6 лвл, охотника 3 рабочих 3 картежников 3, умелка эльф 6 и тэ 1. в)ВладНекромант г)Не пренадлежу д)Игрок оштрафован на 1500 золота. // оскорбление в бою, warid=5216690 е)Толянтус пригласил ж)Понравился он мне з)Могу помочь в охоте в битве в войне помогу и)Помощь в прокачке (помощь в охоте, поединки, выдать временый арты чтобы поднять ОА если денег нет)
|
| |
|
|
| silver1984 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:21 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| 1. Алексей, мне 24 года, город Москва, parkan1984@mail.ru . 443200847 2. silver1984. 8 левел, охота 4, работа 4, кузнец почти 1, наёмники 1, умела почти 7, картёжник 3 3. нету 4. Принадлежал клан распался 5. нет 6. пригласила =Tatusik 7. Потому что наслышан от подруги и вроде люди тут не детские сидят я так понял так что вот так 8. Помогать и быть командой одной добавлю от себя; не плохой воин и просто хороший человек! если мое мнение спросите я за! Tatusiks
Кузнецов Алексей Сергеевич
Сообщение отредактировал Tatusiks - Понедельник, 10.11.2008, 00:26 |
| |
|
|
| Скотский_Врач | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:35 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| silver1984, ты состоишь в другом боевом клане, поэтому выбирай один из двух, наш или свой.
|
| |
|
|
| silver1984 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:00 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Я вышел из клана я выбрал ваш, готов, помоч чем угодно, и как угодно
Кузнецов Алексей Сергеевич
|
| |
|